VONTADE DE AMAR

VONTADE DE AMAR

Se a vontade de amar

É tão grande, que…

Mal me acabo de deitar,

Lanço para trás o lençol,

Indo com a mão procurar

Não um, não dois, mas um rol

Grande de desejos a saciar,

E, antes que chegue o sol,

Rio de prazer com o luar,

Imaginando-me o escol

Entre os melhores, neste lugar.