Ouça, sinta, observe

Ouça,sinta, observe

Ouça! Consegue ouvir?

Sinta! Com o coração, consegue sentir?

Silencie a mente e o ser para escutar,

O planeta,a mãe terra,por ajuda clamando,

Deus,o divino, contigo,quer estar se conectando.

Por muito tempo só pensou em sua vontade,

Vivendo de qualquer jeito, gastando a vida com futilidade.

Trabalhando, indo em festas,sempre correndo,

Sem se cuidar,para o divino e a família sem tempo.

E o planeta, mãe terra, sofrendo com seu descaso,

Por causa de seu egoísmo, não pôde enxergar,

Nem mesmo seu corpo e interior consegue olhar.

Então surge um inimigo invisível quase mortal,

Um vírus de rápida propagação te obriga a se isolar,

Não podes ir a fútil diversão,nem mesmo trabalhar,

Para evitar contágio e os mais frágeis e de idade cuidar...

Obriga-te a pensar em se cuidar,a vida valorizar,

Só em casa,se conecta com Deus,se aproxima da família,

Vê quanta vida desperdiçou com uma vida vazia,

Diante um vírus que no mundo parou a economia,

Rápido se propaga deixando rastros de mortes no mundo,

Mostra quão curto e precioso é nosso existir.

A vida, é bela, rápida, então,se permita viver...

Não pense tanto,se livre de bloqueios, não viva na mente.

Ouça bem, observe bem,se permita apenas sentir,

Tão apenas com profundidade sinta e observe.

Neste momento deixe de lado o virtual,

Conecte-se com o divino, com seu ser real,

Esteja presente, inteiro,com os amados seus,

Brinque,ria, reflita,a vida é tão linda, tão breve.

Por favor de mais atenção a natureza,onde vemos Deus.

Tenha fé, não deixe o desânimo e o medo te dominar,

A economia vai voltar ao normal,o vírus vai passar.

Você estará presente, com mais amor e humildade,

Valorizando a vida, percebendo que é em você está a felicidade.

Cultivando gira sol

Delei Tonoli

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 16/07/2020
Código do texto: T7007725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.