Não tenha medo

Não tenha medo de seu desejo,

Não tenha medo de ser amada,

De sentir o coração num beijo,

De ser verdadeiramente valorizada...

Não tenha medo do novo,do desconhecido,

Tenha sim, medo de não viver intensamente.

Viva cada instante, cada minuto, consciente.

Aprecie o sabor da comida, a conversa de um amigo,

Sinta no banho seu corpo,aprecie seu ser,

É tão belo neste momento estar e viver.

Não pense em como antes viveu,

Se alguém não te valorizou,

Todo seu esforço talvez não mereceu,

Este momento não vive mais,ele já passou.

Agora apenas aprecie a vida em todo seu explendor,

Aprecie os instantes com consciência,alegria e amor.

Não permita que algo fuja ao que pode sentir,

Não permita que a mente te traga insegurança, te impedindo de sorrir ...

E no momento mais importante estar,

Que é o instante presente com consciência apreciar,

Sentir, da forma mais intensa vivenciar.

Ele é único, uma experiência intraduzível,

Estar no momento com consciência é incrível.

Você não pensa, não tem medo, só sente,

Observa,aprecia,sem imaginação sem mente.

É você inteiro no instante que está vivendo,

Livre dos conceitos, das amarras do pensamento.

É você apenas no agora aqui, neste momento.

Você pode como uma criança rir,

Não ver maldade, confiar na vida, se divertir.

Você pode um tesão enorme sentir,

Você pode uma alegria de você emergir.

Você pode ter mais que um momento,

Mas precisa estar nele plenamente,

Desperto, como mergulhando, consciente.

Não deixe de sentir,de estar vivendo,

Por estar muito na mente,

Sem sentir,sem estar,consciente.

Delei Tonoli

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 16/07/2020
Código do texto: T7007733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.