Amor e liberdade

Amor e Liberdade

É estar com alguém sem cobrança,

No prazer da gostosa companhia,

Mesmo de longe sentir a energia,

Com um afeto puro como criança,

E um desejo imenso e ardente,

Como um maduro adolescente.

É deixar o outro ter também pra si um tempo,

Paciente, viver bem cada momento.

É desejar com o outro estar,

Porém não o sufocar.

É também no outro confiar,

Acreditando no que estão a vivenciar.

Pois sem confiança e liberdade,

Não pode haver um gostoso amor,

Cultivando aprendizado e felicidades,

Numa entrega amorosa sem prisão e dor,

Só no afeto puro e na admiração,

Com tranquilidade no coração,

Pois estando em companhia está bem,

E em solitude estás ótimo também,

O outro apenas te acrescenta, não é necessidade,

Mas é bom sua companhia com cumplicidade.

Não precisa estar o tempo todo junto ou falando,

Mas ao estar aproveitando e o melhor vai ofertando.

Então: sigo o melhor de mim oferecendo,

E cada instante com presença vivendo.

E o gira sol cultivando.

Delei Tonoli

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 16/07/2020
Código do texto: T7007738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.