SONHO BOM

No meio da madrugada, sonhei contigo.

E nesse sonho, eu te beijava...

Não sei se era real

Ou se apenas te imaginava...

Sonho ou não, sei apenas

Que tudo foi demais!

Mas agora estou triste,

Na falta que você faz!

Quero novamente dormir,

Pra certamente, contigo sonhar...

Preciso te sentir, te tocar:

Preciso muito te amar!

Pra mim, o amor é você:

É a paz, a paixão: tudo isso!

E quando estive perto de ti,

Senti-me Adão no paraíso...

E já que fui Adão,

Logo você foi a minha Eva...

Você me enche de ternura,

Me seduz, acalma e eleva...

Quero todas as estrelas do céu,

Deitado na escuridão do anoitecer...

Mas, não quero só as estrelas;

Quero a lua, os cometas e você!

(Jonny Mack, 28.05.2002)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 20/07/2020
Reeditado em 02/04/2021
Código do texto: T7011355
Classificação de conteúdo: seguro