Cachaça

Cachaça

19 10 2007

trago-te feito um gole rasgando o colo

da vida enfadonha e triste que abandonaste em mim

pranteias em banjos

enquanto ainda te sigo

fartos calos é que suportam-me em pé,

de dores ausentes que trago de ti

cachaça ardida esta que trilho

queimando purezas derradeiras

me perco

me perco onde te acho

no odor que exalas

no calor que olha

e invades liso

nos braços laçados em torno de mim

este nó...

esta cachaça...rasgando o colo

onde me afogo.

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 19/10/2007
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T701220
Classificação de conteúdo: seguro