Seus sonhos

Sem ter sonhado

Acordo e sou tocado pela realidade

Sinto seu cheiro gostoso

Sua fragrância a me embriagar

E fico parado te observando

Dormindo como um ser angelical

Sua humanidade e seu semblante

Tão serena que tenho medo de te acordar

Ao seu lado fico te admirando

Um anjo doce a sonhar

Teu calmo e belo semblante

Alegram meu despertar

Eu ficaria a eternidade ao seu lado

Admirando o seu sono profundo

Parado, inerte e calado

É impossível te despertar

Sua fragilidade flagrante

É linda de se observar

Espero que esteja sonhando com anjos

Com fadas ou seres de além mar

E as horas passam, continuo a te vigiar

Só posso em silêncio ficar

Porque assim com você dormindo

Posso saber como é bom te amar

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 24/07/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T7014935
Classificação de conteúdo: seguro