O que é o amor?

O amor não machuca!

O amor traz paz,

Tranquilidade,

E ao mesmo tempo te embrulha o estômago!

Revira tua vida do avesso,

Te faz querer ser melhor,

Querer mudar pelo outro,

para estar a altura do seu amor,

e por mais que ame,

nunca se sentir capaz de amar tanto o quanto se sente amada.

Para ser verdadeiro precisa vir dos dois lados,

precisam se completar,

Nem totalmente opostos,

Nem totalmente iguais,

Precisa existir um equilíbrio.

O amor é o sentimento mais complexo e inexplicável do universo,

Não existe uma definição concreta e sim abstrata,

pois o amor se modifica,

O amor tem várias vertentes,

para cada pessoa o amor tem uma explicação,

Um sentimento,

Uma forma de se apresentar,

Não existe uma única forma de amar,

O amor se mistura com outros sentimentos

para no fim se tornar um sentimento só!