Amar

Amar é querer estar junto, amar é querer caminhar na mesma direção, amar é saber perdoar, amar é mudar sem nem perceber, não é um sacrifício a ser feito, suas atitudes vão mudando porque sabe que determinadas atitudes vão magoar o outro, então evita fazer.

Amar é se doar por completo, mas sem esquecer de você mesma.