Tudo em mim

Sinto meu coração assustado bater

Você entrou pela porta sem me avisar

Você fez meus lábios e meu corpo todo tremer

Foi demais, seu toque a me hipnotizar

Minha cabeça gira e até parece brincadeira

És minha musa, fonte de toda inspiração

Parada me olhando congelou me na soleira

Entrou no recinto frio e aqueceu meu coração

Não consigo prende-la em meus braços

Você me domina com a chama de suas mãos

Pediu que eu esquecesse meus embaraços

E que com sutileza entrasse em seu coração

Seus olhos, dois brilhantes, brilharam na minha escuridão

Com um toque doce e tão raro, clareou minhas trevas

Perdido fiquei, estático dentro da sua imensidão

Conjurou meus males, ao banhar-me em mágicas ervas

Se antes eu me sentia vazio, preso em densa tristeza

Agora sinto pelo meu corpo um forte arrepio

Serenamente fui tocado e a agraciado com sua leveza

Agora sou um lago calmo, límpido, diferente de um rio

E fico imaginando até onde esse prazer vai durar

Você cala meus lábios com seus lábios suculentos

Você veio de muito longe porque eu precisava me acalmar

Pediu para eu esquecer o tempo e viver o eterno momento

Pois nossos corpos entrelaçados e aquecidos

Estavam além de qualquer efemeridade

O tempo, os meses ou segundos, todos seriam esquecidos

Porque seu amor e o meu era fruto da mais pura reciprocidade

Ouvindo All Of Me - John Legend & Lindsey Stirling

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 25/07/2020
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T7016819
Classificação de conteúdo: seguro