Reencontro

Sinto que as vezes o mundo pode ser colorido

E em um faz de conta tudo pode mudar

Amantes que um dia tinham se esquecido

Podem novamente se encontrar

E esse encontro pode ser muito intenso

Pois o amor adormecido pode reavivar

O encontro pode ser com um abraço intenso

Ou simplesmente com os corações gritando amar

De alguma forma as mágoas são esquecidas

E os abraços e beijos podem tudo reviver

As emoções tristes são substituídas pelas mais queridas

E dentro dos corações frios o amor volta a aquecer

Assim pode ser que um novo encontro traga

A mais pura magia de um amor do passado

Pois nada do que doeu estraga

O presente reacendo o amor tão esperado

Sendo assim os amantes novamente se amam

Correndo em direção um do outro com felicidade

Abraços sentem que seus corações clamam

Por um novo recomeço de alegria e verdade

Música para o momento: Pitty - Na Sua Estante

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 26/07/2020
Reeditado em 26/07/2020
Código do texto: T7017364
Classificação de conteúdo: seguro