O DILEMA DO AMOR!

Apenas digo o que sinto, sou um instrumento a serviço

do amor, um poeta perdido em meio da solidão pronto

para amar quem for nessa vida devasta que levo,,,

Diga-me amor o porque você me abandonou!

A causa do meu sofrimento é a sua incompreensão

o solido desprezo seu causando me uma angustia,

Mas enquanto esse sofrimento me tortura lentamente

Meu triste coração apenas soltar lamentos ao vento!

Fico apenas a pensar o porque esse sofrimento me

consume aos poucos me destruindo por dentro...

Deito-me fico a olhar as estrelas do ceu a brilhar!

Procura-me entre as estrelas e me encontraras

depois quando estiveres triste não me culpas

Por sua solidão infeliz, pois lutei o tempo todo

Para provar quando amor tinha dentro de mim!