AMADURECER CONTIGO

Amadurecer contigo

é bênção de Deus, eu digo,

não tem outra explicação;

é como o dia que amanhece,

é como o sol que aparece

iluminando a imensidão!

Amadurecer contigo

é ser jovem, não antigo,

sempre cheio de emoção;

é qual chuva que enverdece,

uma flor que não perece,

é a minha inspiração!

Amadurecer contigo

é ter paz, é ter abrigo,

em meio a tribulação;

é aprender usar a fé

em Jesus de Nazaré,

perseverando em oração!

Amadurecer contigo

é ter sempre um ombro amigo,

pronto pra consolação;

é carinho, é amizade,

é pura felicidade

invadindo o coração!

© Antonio Costta