Deixe o silêncio falar

Preciso do seu silêncio agora

É importante que eu assimile

Que eu sinta, que eu saiba

Se foi da boca para fora

Ou se foi verdade

Por favor se cale!

O silêncio é necessário

É conciliador e revela

A reflexão que o procede

Sei que disse o que sentia

Que não mentia quando me amava

Mas o coração não fica nunca cheio

Sempre se expande com mais amor

E cada vez que um sentimento novo surge

O coração cresce e incendeia

Sei que me amou

Que acreditou que eu te amei

Sei também que nunca me enganou

Mas agora, o silêncio é revelador

Posso refletir sobre o que foi dito

Você amava a mim

E no fim, amava milhões

Seu coração se expandiu

E cresceu para além das fronteiras

O silêncio está falando comigo

Revelando as nuances do amor

E seja como for

Amar pouco, não é possível

É tão incrível, o amor se multiplica

Revendo os conceitos culturais

O amor não pode ser contido

O amor as vezes precisa de mais corações

E não é uma decepção o que sinto

Sinto apenas que ama infinitamente

Ama sem fronteiras

Sem convenções e amarras

O silêncio me disse que você partiria

Que estava amando novamente

Outro alguém, outro além

Obrigado pelo seu silêncio

No fim, seu amor ecoa em mim

Não me sinto vazio ou abandonado

Sinto apenas que te libertei

Que permiti que seu coração continuasse vivo

E se hoje busco o silêncio e nele vivo

É porque aprendi a calar e comecei a sentir

Ouvindo Você pode ir na janela da banda GRAM. Quem puder ouvir, ouça.

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 18/08/2020
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T7039750
Classificação de conteúdo: seguro