ALÉM DE MEUS OLHOS



Além de meus olhos
Está você
Não consigo te ver
Te encontrar,  te  achar
Mas te vejo muito além
Em pensamentos, só vejo você.
Se pudesse  contigo estar
Nunca te deixaria ir.
Todo o meu amor...daria a ti.
Meus devaneios, seriam o aqui
o nosso  agora.
Viveríamos o hoje e depois.
Não em sonhos, seriam reais.
Sem querer dormir...para sonhar mais.
naja
Enviado por naja em 22/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T704573