Ela, sobrenome Amor

Doce é a vida

Que dos seus lábios transborda

Entre todas a mais querida

Não sei como meu coração tal amor suporta

E você é a luz que a todos cativa

Seu calor arrebata corações

Sabe sarar toda ferida

Não ilude, não doa ilusões

Seu coração grandioso

É tudo que o mundo precisa

Sabe amar de um modo generoso

E ao amar não fica indecisa

Transborda alegria em tudo que faz

É cativante como nunca outra foi

Vive dizendo que amar nunca é demais

E quando amor encontra, cumprimenta com um oi

Seu coração é simples, dele quero falar

Não complica o amor e se faz entender

Se algo te fere, perdoa sem maltratar

Pois violência ou guerra, você nunca vai oferecer

Sim, é bela em todos os sentidos

Tem um coração enorme e nobres sentimentos

Cada um que passa em sua vida nunca será esquecido

Pois você sabe valorizar o amor e seus momentos

Faz a vida ficar mais leve

Seus olhos servem de guia

E se a alguém ferir, fere

Não com insultos ou gritaria

Fere com a sinceridade necessária

Pois perfeição nesse mundo não existe

Não usa a sinceridade como represália

Pois seu amor transborda e seu peito não resiste

Ouvindo Evanescence, música Good Enough

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 25/08/2020
Código do texto: T7046060
Classificação de conteúdo: seguro