Queria

Queria que viesse até mim

E com sinceridade me amasse

Queria que dissesse sim

E que nunca me abandonasse

Queria tantas coisas sinceras

E esquecer toda ingratidão

Queria escapar dessas celas

Escalar o abismo e fugir da escuridão

Queria que fosse real

Que estivesse em meus braços

Queria um amor fenomenal

Que me livrasses desses cansaços

Queria olhar dentro dos seus olhos

E encontrar a luz para os meus dias

Queria a tristeza vedar com arrolhos

E ouvir as mais doces melodias

Queria assim, que cantasse para mim

E que seu canto me libertasse

Queria pensar que nunca haveria fim

Quando seu amor me tomasse

Queria não querer tanto

Mas preciso do seu olhar

Queria que seu doce canto

Pudesse me libertar

Queria a liberdade plena

E viver dentro do seu coração

Queria que sua face serena

Me libertasse da minha prisão

Queria realmente ser liberto

Salvo do que me faz mal

Queria ter você por perto

E ser tragado pelo seu vendaval

Queria sim ser levado em sua direção

Para o universo encantado do amor

Acredite, pois meu pobre coração

Deseja você, seja lá como for

Ouvindo a música Into Dust da banda Mazzy Star

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 29/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7049353
Classificação de conteúdo: seguro