Olá!

Olá!

Estou aqui

Sempre do seu lado

Não importa a distância

Sem nenhum pecado

Pensando na importância

De sempre estar com você

Olá!

Estarei sempre aqui

Basta olhar para dentro

Seu coração me sentirá

Sendo assim

Penso em você

Torço por você

Olá!

Ainda estou aqui

Sempre estarei

Assim como sei

Que tudo ficará bem

Pense que vai ficar

Conte-me suas tristezas

Te darei minha alegria

E para sempre

Estarei aqui.

Ouvindo Adele, música Hello.

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 01/09/2020
Código do texto: T7052071
Classificação de conteúdo: seguro