O céu da sua boca e a luz dos seus olhos

Essa coisa que encontro

No céu da sua boca

É uma coisa mágica

E louca

E fito seus olhos

Que me iluminam

E tornam mais claro meu horizonte

E ainda ontem

Eu falava de você

Pensando não merecer

Tanta ternura e alegria

Mas você é a luz do meu dia

E a cada dia que passa

Sinto-me mais acolhido

Em seus braços e abraços

Que tanto me aquecem

E essa coisa louca

Do céu da sua boca

Em beijos molhados

Que me fartam

E completam meus sentimentos

No momento é tudo que quero

É tudo que espero ter

E se for para morrer

Que eu morra de amor

Sentindo o seu calor

Invadindo meu corpo

E eu como um louco

Me perco em sua geografia

E por mais um dia

Eu preciso dizer que te amo

Não apenas pelos beijos

Ou pela sua luz

Mas sim pela sua humanidade

Que me apresenta a verdade

Do verdadeiro amor

Ouvindo Atmosphere da banda Joy Division

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 02/09/2020
Código do texto: T7052453
Classificação de conteúdo: seguro