Nuances do amor

Me desculpe mais uma vez

Eu não sabia o que fazer

Te amo como sempre e talvez

Tive medo de te perder

Todo tempo que tenho

Procuro estar sempre presente

E todo esse meu empenho

Não vai acabar de repente

Se tenho medo de te perder

Deixo claro o quanto te amo

Mas sei que talvez sem querer

Nosso amor não é do mesmo tamanho

Sei que cada uma ama a sua maneira

Se as vezes não sei o que fazer

Toda palavra que te digo é verdadeira

Mas você me ama e se faz entender

E eu entendo que cada coração é diferente

Cada sentimento tem seu caminho

As vezes as maneiras são divergentes

Mas amor é sempre afeição e carinho

Não me julgue se tenho medo

Pois você sabe onde posso chegar

Te amo muito desde cedo

E no seu coração quero habitar

Mas cada um sente diferente

Isso não podemos evitar

Mas nosso amor para sempre

Em nossos corações irá ficar

Ouvindo a música Sorrow da banda The 3rd and the Mortal

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 03/09/2020
Código do texto: T7054049
Classificação de conteúdo: seguro