Eu sempre irei te amar

Eu sempre irei te amar

Ainda que o sol deixe de brilhar

Ou o vento pare de soprar.

Eu sempre irei te amar

Ainda que a lua pare de iluminar

Ou as ondas do mar deixem de quebrar.

Eu sempre irei te amar

Mesmo que você não sinta

Ou pare de acreditar.

Eu sempre irei te amar

Mesmo que você não queira mais me olhar

Ou me falte o ar.

Eu sempre irei te amar

Mesmo que você me odeie

Ou a morte me tome nos braços para me levar.

C Leite
Enviado por C Leite em 05/09/2020
Código do texto: T7055588
Classificação de conteúdo: seguro