Desassossego

E quando o amor vem e desassossega

Atordoa os sentidos

E confunde, desbaratina a razão

( ? )

Ele convida para a dança

Numa melodia horizontal ainda não tocada

Há uma surpresa, porém em notas suaves

Que chegam sem pressa

De compor a harmonia vertical e

Final

Os passos... da dança

São conduzidos pelo toque das mãos

Eles (por elas) se juntam

E se deixam conduzir

Numa noite velada pelas estrelas

E pelo tilintar dos sinos da paixão

É um caminho incerto

(Todos sabem)

Uma incógnita da vida

Que ser humano nenhum se despermite

E se entrega

Desassossega-se

( ! )

E, por isso, ama

Infinitamente, outras vezes mais...