Em Minha Alma

Corro nos campos sentindo o vento

com o coração muito acelerado

amor em todos os momentos.

Brisa suave me deixou apaixonado.

Nos céus que voava o amor alado.

Você sempre soube me fazer feliz.

Me trazendo de volta ao passado.

Em milhares de vidas eu te quis.

Alvoradas ancoradas em sorrisos.

Sem ti eu estaria condenado.

Seu beijo provocando-me delírios.

Ah! Aqueles lírios

Balançando aos ventos.

Eu sinto o seu amor

infinito e é tudo que

eu preciso e vou

vivendo...

...amando sem tempo.

Te abraçando e querendo

jamais me perder de você.

Pisa na areia e deixa pegadas

minha amada te seguirei até

o pôr do sol ou até a lua.

Irei além do horizonte

te desenhar nos céus,

alma gémea mais pura.

Sonho de amor e minha

unica loucura.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 08/09/2020
Código do texto: T7057633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.