Amor

Conquistado
Achado
Permitido
Proibido
Sonho
Realidade
Amor puro, de verdade

Desejo
Vontade
Esquecido
Liberdade
Amor meio louco
Amor que virou saudade

Amor cego
Incoerente
Amor maduro
Adolescente
Plural ou singular
Mortal ou imortal
Moral ou imoral
Amor nunca é igual

Carente
Inconseqüente
Ausente
Amor que alegra
Ou entristece
O coração da gente

Escrito em verso e prosa
Declamado em poesia
Amor de todas as cores
Eu cravo, você rosa
Amor e alegria

Amor?
Sim!... É amor simplesmente.

Jorge Luiz Vargas
Enviado por Jorge Luiz Vargas em 23/10/2007
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T706423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.