Despertando sem Você

Eu desperto de um sonho.

Um sonho lindo de amor.

Estavas em meus braços

quando se esvaiu como

fumaça provocando-me dor.

Eu senti novamente o nosso

primeiro e inesquecível beijo.

O desejo inspirado e apaixonado

de estar lado a lado pra sempre.

Fecho os olhos e vou longe

quando tudo era diferente.

Você uma adolescente tímida

querendo o amor verdadeiro.

Eu um Poeta inocente que a

cortejava, mas tinha medo.

E jamais imaginei te perder.

Não falarei na desdespedida.

Doi não saber mais de você.

Um amor pra toda minha vida.

Eu tentei, mas não consigo e

nunca conseguirei te esquecer.

Ah só mais uma coisinha!

Quando estrelas brilharem no céu

saberei que uma delas é você.

Me guiando e me fazendo feliz.

O amor que me deu é suficiente

mesmo despertando sem você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 22/09/2020
Código do texto: T7069423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.