Bodas de Rubi

Bodas de Rubi

22 10 2007

Hei!

Escuta...

Faz silêncio

Pois te respiro

É assim

que te dedico o amor

É assim que te vivo

Quando palpito

Quando suspiro

Pois me encantas!

...mesmo se descompassas...

Feito uma primeira vez crescente

Feito um não sei quê de para sempre

Nas bodas de rubi...

AMIGOS

• Não faz parte da minha política de contatos o envio de e-mails

promocionais contendo links ou arquivos para download, bem

como pedidos de votação em fotos ou visitação de blogs que não

seja o site descrito no perfil.

Caso você receba um destes e-mails, delete-o imediatamente.

Trata-se de vírus ou programas espiões que podem danificar seu

computador.

abraços fraternos a todos

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 23/10/2007
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T706943