Sereia e Boto

Me vejo em teu

silêncio

de rio

Quando me roubas a

vida

E, em rabiscos, a minha

ausência

Sou esse vapor que te

exaspera

de mar

a nuvem que te

sombreia

Percebo quando me

cuidas...doce

te achegas quando te

cubro...sal

e, enamorados,

vivemos uma estória de

encantados...

dor!

sereia e boto

impossível esse amor

...

jamais se cruzarão...

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 23/10/2007
Código do texto: T706968