Um símbolo da minha dor

Se os girassóis de Van Gogh invejassem alguém

Com toda certeza seria você

Tamanha beleza jamais irá se perder

Não sei o que posso fazer

Para enfim lhe convencer.

Teus olhos penetrantes

Alcançaram minha alma

Teu sorriso ficou gravado em minha mente

Tua voz me acalma

Teu toque me causa arrepios incessantemente.

Junto ao mar em pensamento lhe fiz juras de amor

Em meu coração trago teu nome gravado

Como na madeira nossos nomes entalhados

Um símbolo da minha dor.

C Leite
Enviado por C Leite em 22/09/2020
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T7069784
Classificação de conteúdo: seguro