Calor, calor

Sou a luz

que inceideia olhos famintos...

Sou a cor

que o brilho te trará...

o engano

e a certeza

de que se ardo

é porque me queimas....

trazes

o incauto coração,

e uma bondade famigerada...

trago

essa repulsa da perfeição

e passo

a venerar-te torto

e tanto mais imperfeito me és,

mais me tornarás,

mais serei tua ...

feitos do açúcar alcoólico desse sal

22 10 2007

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 23/10/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T707022