Flor de Setembro

Antes que a chuva passe

Eu preciso olhar sua face

E dentro dos seus olhos me encontrar

E nunca mais me perder em nenhum lugar

Você é a flor que eu colhi de um jardim

Repleto de outras flores que olhavam para mim

Meu pequeno pecado ao te colher

Foi não te dar todo amor que acredito merecer

Mas vou fazê-la entender

O amor a tudo pode vencer

Se de inicio meu amor parece pequeno

Com o passar do tempo, será maior e pleno

É setembro, chegada urgente da primavera

E como a flor que você é, não espera

Que eu demore para lhe plantar em outro jardim

Pois se eu demorar demais murchará enfim

Esse novo jardim é meu coração, sua morada

E nele ficará até o fim plantada

E zelarei para que ninguém a roube

Pois você é minha amada e eu sempre soube

Ouvindo Flowers In December da banda Mazzy Star

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 26/09/2020
Código do texto: T7073103
Classificação de conteúdo: seguro