PERDI NA SUA TRILHA

Izaías Veríssimo de Castro - 30/09/2020

Vacilei feio, minha bússola caiu, rolou

Foi-se ribanceira abaixo e espatifou

A trilha encantada que eu chamava do amor

Agora está sinistra, virou trilha do pavor

Estou aqui tenso, nesse mato denso

A tantas coisas propenso

Com a bagagem cheia de saudade

Escoteiro solitário de primeira viagem

Já ando em círculo, quase exausto, sem pique

Visão turva, crise de labirintite

Não conheço as trilhas como conheço tuas curvas

Me sinto despencado minha musa, cacho sem uvas

O sol está encoberto por nuvens escuras

Certamente o céu derramará chuva

Que molhará meu corpo, me trará frio

E faltará você pra que eu não sinta vazio

Se amanhã eu não ligar até o horário que sempre ligo

Pra dizer bom dia, ouvir tua voz e aflorar minha libido

Podes vir à minha procura, pois estarei em perigo

Meus pés estarão plantando rastros sem sentido

Sujeito eu estarei a secar as lágrimas

Meu diário de vida poderá não ter mais páginas

Poderei perder o brilho do olhar, minar o sorriso

E nunca mais, os teus braços e colo eu ter como abrigo

Záias Castro
Enviado por Záias Castro em 30/09/2020
Reeditado em 01/10/2020
Código do texto: T7076261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.