FOGO QUE ARDE

Quando te vi,

Meu mundo mudou,

E agora não deixo de sentir

Um intenso amor.

Vivo a vida intensamente

Ao lado de uma joia rara

É um amor ardente e envolvente

Que sinto por você Mayara.

Na loucura de um beijo,

Nasceu o verdadeiro Amor

E sinto os intensos desejos

De um coração sonhador.

Amo-te eternamente

Com todo meu amor,

Provando seus beijos ardentes

De tão delicado sabor.

No calor da nossa cama,

Amamo-nos com muito prazer.

E diz-me a intensa chama

Que você é a razão do meu viver.

Ainda sinto o doce perfume

Do teu corpo lindo e sedutor

E lembro-me muito bem

Que te amei com fervor!

(2005)

Maurício Fares de Oliveira!

FARES
Enviado por FARES em 10/10/2020
Código do texto: T7083909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.