Quando estamos apaixonados

Quando estamos apaixonados

as metáforas estão no ar

teus olhos viram estrelas

e o teu sorriso o belíssimo luar.

Pois quando te amo

Passo a me amar,

Quando te vejo

Passo a acreditar

que no teu amor resisto

E por isso posso sonhar.

Quando sorris me ponho a admirar:

O brilho da vida

O teu olhar

A triste partida,

Que inesperadamente desejo evitar.

E nesta efêmera vida

Devemos aprender a amar,

Pois quando estamos apaixonados

As poesias passam a permear

E tão de longe conjugamos

O incontido verbo amar.

Meu SER não contém o incontido,

Pois meu coração não consegue conter você

é um amar do âmago impossível de descrever.

Nesta tênue e lacônia sina

Passa a bater no meu peito

o teu coração

E você com seu jeito

tornou ofegante

minha respiração!

E agora pulsa em mim, você

e se o teu brilho se perder

meu olhar fica turvo

e se você deixar de sorrir

minha tristeza é o porvir,

Pois Quando se vê

Já estamos longe

E de longe

Não vemos a vida passar,

Pois como o vento

Passa o tempo

Sem de longe

Ver a vida passar.

E não posso viver mais um dia

sem poder não te amar

E não posso viver mais um dia

sem poder acreditar,

Pois a vida é curta demais

para ainda esperar.