Mactub

Mactub!

Estava escrito desde o princípio dos tempos.

A cigana leu minha mão,

Disse-me senão,

De um lado sorriu,

Do outro sentiu

Angústia e lamento.

Da consulta saí transtornada,

Cabeça virada...

A sorte é má sorte?

Não tinha consorte,

Eu não tinha nada.

Segui seus conselhos,

Desviei de caminhos,

Fiz promessa ao Divino.

Descaminhos, a caminho

Do amor encontrar.

Avistei, acenei,

Cri e sorri.

Cigana, minha sina

Pertence à menina

Cujo nome é fragrância

É perfume, é vazia.

Pra encher de ternura,

Pra ser cara e amada.

(Significado de Cassia: nome originário do hebraico, significa fragrância, perfume e vazia.

Significado de Carine ou Carina: originário do latim, significa querida ou pura ou amada).

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 13/10/2020
Código do texto: T7086143
Classificação de conteúdo: seguro