Diga-me

Diga-me o quão longe pode ir

Que eu te direi o quão perto pode ficar

Por mais que tente sempre fugir

Você ainda pode querer me amar

Seus olhos ainda iluminam meu caminho

Seu coração ainda aquece o frio da minh’alma

E por mais que juntos parecemos sozinhos

Ao tocar nossos corpos tudo ao redor se acalma

Diga-me me que nunca quis ficar ao meu lado

Que eu direi que você mentia para si mesma

Você disse um dia que eu era um fardo

Depois veio aos meus braços dizendo que eu não era o problema

Seus olhos ainda são luzes que me indicam o caminho

E com você eu nunca estarei na escuridão

Se um dia ao seu lado eu me senti sozinho

Foi quando me negou o calor do seu doce coração

Ouvindo When the party's over by Billie Eilish

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 18/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7089959
Classificação de conteúdo: seguro