Amado amante...

É, amado amante...

Sempre passei por ti

sem olhar, nem perceber

que você existia!

Procurei em outros...

tudo que estava em você

e eu, tola, não percebi!

Quis ser amada assim

como você teria me amado

ganhando flores e versos rimados!

Infelizmente, não tive olhos para ver...

Pena que é tarde para nós dois,

pois já estamos mais que encaminhados

nessa aventura chamada vida