AINDA VOU LHE PROCURAR

AINDA VOU LHE PROCURAR

Não desista dos seus sonhos

Não se canse de me esperar

Desses olhos tão tristonhos

Vejo lágrimas à rolar

Mas logo a felicidade

Chega e te invade

Quando a gente se encontrar

Esteja perto ou distante

Pois fique confiante

Que ainda vou lhe procurar

E os seus medos mais medonhos

Quando eu então chegar

Nos seus lábios tão risonhos

Não ei mais de enxergar

Nascerá bela amizade

E para a eternidade

Prometo lhe amar

Do seu olhar radiante

E seu sorriso penetrante

Jamais quero distanciar

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 22/10/2020
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T7093452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.