Lento Vento de Pensamento

As flores desabrocham em ritmo lento

Resistindo a força do vento

Vidas marcadas pelo pressentimento

Tudo pode acontecer em um momento

Razão para muito ressentimento

Caminhos para o contentamento

Em meio a tempestade um acontecimento

Viver o nascer do sol de sentimento

Tirando alma errante do relento

Fontes de aconchego e alento

Existirá prisão para o pensamento?

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 25/10/2007
Reeditado em 26/10/2007
Código do texto: T709744