Imbatível Chama

A chama que se agita ao vento

Quase se apagando, luta com bravura

Uma simples vela acesa no momento

Que a tempestade atinge sua loucura

Não pode ser apagada

Pois está acesa em um coração

Não pode ser calada

Pois vem de dentro com emoção

E a chama luta contra a tormenta

Recolhendo em seu cais diversos amores

É porto seguro e em seu mar não arrebenta

Nem despedaça pétalas de flores

É chama que abriga e traz calor

Refúgio de todos que fogem da tempestade

É a chama viva do mais sincero amor

Do seu brilho intenso não emana maldade

E o vento se transforma em furação

A chama resiste em meia a turbulência

A chama viva que habita o coração

Jamais se apagará através da truculência

Ouvindo Zombie da banda The Cranberries

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 29/10/2020
Código do texto: T7099531
Classificação de conteúdo: seguro