S O F I A

Enquanto não te encontrava,

Tudo em mim adormecia...

Sabia que estava no mundo,

Mas não que fosse Sofia...

Tantas luas, tantos sóis,

Tantos sons de sinfonia!

Eu ouvi de quase tudo;

Faltava a voz de Sofia!

Gastei versos e canetas

Escrevendo o que queria...

Mas tudo que imaginei

Andava junto com Sofia!

Talvez nem ela saiba

As notas da melodia...

Pois toda canção de amor

Tem a alma de Sofia!

{ Jonny Mack }

Nunca o saber de sophos foi tão bem representado como na pessoa de Sofia Mendes!!! Thanks.

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 31/10/2020
Código do texto: T7100734
Classificação de conteúdo: seguro