MEU   JEITO   DE   TE   AMAR


                   O  amor  que  sinto  por  tí,
                   é  loucura,  pureza,  desejo  infinito,
                   mas,  meu  coração  te  ama  tanto,
 que  é  desse  jeito,  que  eu  te  amo,  que  eu  te  vejo.

                 Te  vejo  na  imensidão  do  infinito,
                 te  sinto,  numa  estrela  à  brilhar,
                 te  vejo,  na  ofuscante  luz  da  lua,
                 te  sinto,  nas  brancas  ondas  do mar.

         Te  vejo ,  num  botão  de  flor  à  desabrochar,
         te  sinto,  na  brisa  das  gotas  de chuva  que  cai,
        te  vejo  , na  imensidão  do  Universo,
       te  sinto,  no  orvalho   que  a  flor  vem  banhar.

             Te  vejo,  no céu  como  um  pássaro,
             no  infinito,  à  bater  asas  e  voar,
             e,  o  meu  amor  que  por  tí  é  tão  imenso,
             me  leva,  à  escutar  o  teu  cantar.

            Te  vejo,  na  luz  que  se  faz  dia,
            te  sinto,  no  silêncio  das  minhas  madrugadas,
           te  vejo  ,  nos  raios  do   sol  que  desponta,
           te  sinto,  nas  cores  da  alvorada.

           Te  vejo ,  onde  quer  que  eu  esteja,
           e,  sinto  tua  alegria,  e  o  teu  beijo,
           te  digo,  que te  amo  tanto,  tanto,
           que  é  asim,  que  eu  te  sinto,
           que  eu   te  amo  , e  que  eu  te  vejo.


                                              florzinh@