Escravo

Escravo

Quero ser escravo da tua pele,do teu corpo, das tuas carícias

Que só de imaginar me deixa louco.

Escravo teu bela musa,

Das tuas curvas que me levam a luxúria,

Num tesão desenfreado.

Quero ser escravo de teus beijos,

Entregando minha alma em cada suspiro.

Assim serei escravo por convicção,

Por amor a sua deusa,

Pra te levar a êxtases de tesão,

Com carinho e sedução,

Vou adorar-te dos pés a cabeça.

Do exterior pro interior.

Sendo teu escravo, obtendo evolução.

Delei Tonoli

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 08/11/2020
Código do texto: T7106690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.