QUERO TANTO VOCÊ, QUERO TANTO

Izaias Veríssimo de Castro - 08/11/2020

Quero tanto você, quero tanto

Como quero o brilho e o calor do sol

Depois de dias frios e chuvosos

Quero tanto você, quero tanto

Como quero a paz do campo

Depois de dias intensos e estressantes

Quero tanto você, quero tanto

Como quero um relaxante

Pra aliviar meu corpo e minha mente cansada

Quero tanto você, quero tanto

Como quero um banho de mar

Pra “lavar a alma” nas águas onde vive Iemanjá

Quero tanto você, quero tanto

Como quero galantear a lua cheia

Diante do céu cravejado de estrelas

Quero tanto você, quero tanto

Como quero ouvir o cochicho da brisa mansa

Dizer que jamais irá me despir da esperança

Quero tanto você, quero tanto

Diz que me quer também e venha

Venha antes que o desejo me consuma em pranto

Venha, venha me aquecer

Venha me acalmar, me nutrir de paz

Venha ser meu relaxante, a magia do meu mar

Venha pro meu céu ser minha estrela cadente

Venha, pra quando a lua sair pra passear

Eu ter você pra admirar e me encantar

Venha, venha me cobrir por inteiro de amor

Pra nunca mais eu viver assim, triste a chorar

Záias Castro
Enviado por Záias Castro em 09/11/2020
Código do texto: T7107482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.