A Flor de Melancia

Aposto que nunca ganhaste

Uma flor de melancia!

É mimosa, amarelinha!

São sóis na roça verdinha.

No roçado,

O jardim está florido.

Mas escolho para ti

O amarelo mais colorido.

Em cada pétala,

Um beijinho!

Pra mostrar-te meu carinho.

Sei que ficarás contente,

Da florzinha extravagante.

Com teu olhar sorridente!

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 14/11/2020
Código do texto: T7111782
Classificação de conteúdo: seguro