Não me perca

Não me perca, sem antes saber por que falhei

Quem sabe assim você possa me entender

E pensar comigo como não me perder de você

 

Não me perca, sem me conhecer totalmente

Quem sabe assim você consiga me ensinar a aprender você

E comigo sentar e conversar sobre nós

 

Não me perca, por achar que somos ponto final

Se mal começamos nosso ponto de partida

Se em nossas idas e vindas

Não conseguimos colocar dois pontos

E definirmos o que queremos em nós

 

Não me perca, por uma simples fantasia

Que pode te alegrar apenas em um dia

E te deixar com saudades de mim pra sempre

 

Não me perca, sem antes experimentar tudo de mim

Se perder e se encontrar

Viajar, ir ao céu, tocar na lua

Sair de mãos dadas, passeando pelas ruas

 

Me perca, sem duas vezes pensar

Se no fundo do seu coração

Não existe uma única chance

De me querer e me amar

 

Mas não se perca de mim

Antes de dar-te uma única chance

De saber que jamais alguém te amou tanto assim

Já é um bom começo

Pra você não se perder de mim

Nem eu perder você

E eu mesmo me perder de mim