Se entregue

Se entregue

Entregue-se sem medo ao seu sentir,
Deixe sem receio seu desejo fluir.
Não pense que pode ser ruim,dar errado,
Deixe o momento e teu sentir te guiar,
É uma nova experiência,viva-a sem futuro nem passado.
O futuro não é pra viver,é onde vamos estar,
O passado, sua repetição não precisamos temer,
Pois amadurecemos,temos consciência da vida e do nosso ser.
Pode ser uma vivência boa,se você só se entregar...
Sem muito se preocupar, apenas viver,sentir,
Deixar-se querer, permitir o seu desejo aflorar,
Este momento, com confiança, respeito vivenciar.
E o que deseja e quer, obter, com entrega explorar,
Sentir a vida,o prazer de simplesmente sentir,
Ter o que a vida lhe oferece sem medo,sem pensar.
Pois você merece ter o que deseja e sorrir.
Quando pensamos demais não nos permitimos ser,
Nos aprisionamos no receio, conceito,
Se podemos nos permitir o que desejamos viver.
Explore esse seu desejo seja qual for,
Viva ele com prazer, seja trabalho ou amor.
Apenas viva,sinta seu desejo e se entregue,
Este momento é seu,único, não se negue.
Deixe sentir, e vai se satisfazer,
Vai essa oportunidade com respeito viver.
Curta cada instante, saboreie o presente,
Sentiu? Então viva,desfrute alegre e consciente.
É o teu momento, teu sentir, teu desejo,
Não há certo ou errado, há você se permitindo,
E vivendo com intensidade o que está sentindo.
Se o desejo é por uma pessoa, saboreie o beijo,
Toques,,carinhos,carícias, conversa, sorria...
Sinta e flua no seu desejo,se permita essa alegria.
Se for em um trabalho se entregue com paixão,
Faça com capricho e com muito tesão.
Agora,apenas sinta e viva esse desejo.

Delei Tonoli
Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 16/11/2020
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T7113004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.