Um Amor Eterno

Foi dificil por tudo que passamos.

Mas passamos assim juntinhos.

Enquanto a dor me dilacerava

cada fez mais nos amavamos.

Voando como passarinhos.

Na dor DEUS não nos abandonou.

Tomou conta de todos caminhos.

E rápido ou bem devagarinho eu

senti o seu amor que é eterno.

Chorei sim sentindo-me triste.

Mas nunca me senti sozinho.

Enquanto eu estava doente

seu carinho e amor me davam

forças para lutar e vencer todas

as adversidades.

Meu DEUS me deu a mulher

mais maravilhosa de todas.

Uma verdadeira guerreira

que permaneceu ao meu lado.

Mulher, menina, companheira e

fiel esposa.

É nas horas que mais precisamos

que sabemos com quem podemos

contar, amigos somem, parentes

desaparecem, mas DEUS e quem

amamos não arredam o pé do lugar

pra nos ajudar.

Um amor eterno eu vos tenho...

...obrigado por sempre me amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 01/12/2020
Reeditado em 01/12/2020
Código do texto: T7124613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.