SENSUALIDADE

SENSUALIDADE

Mãos ligeiras, percorrem com ardor

Desafiando a velocidade ao pensamento,

Teu corpo, que prostrado lhes sente o calor

E o desejo de aguardado momento.

Os curvos seios ao toque libertam vigor

Pelos mamilos e seu intumescimento

Ruboriza a auréola, qual pétala de flor

Em Primavera plena de encantamento.

As coxas e boca como indicador

Do mais puro e ousado envolvimento,

Da libido seu grande catalizador

Tem no sexo o maior comprazimento.