Amor de verdade

O amor é difícil de explicar

Apesar de sua verdadeira simplicidade

Para entendê-lo tem que amar

E sentir toda sua complexidade

O amor é amor e ponto final

Só quem ama entende

Paixão é algo mais superficial

Pois só o amor surpreende

O amor está acima de tudo

É mais que um dom, é tudo na vida

O amor atinge até o mais sisudo

Sem amor a vida fica mais sofrida

O amor fala, ouve e entende

Não depende da vontade de quem ama

Quem ama nunca se arrepende

Se o amor for real, quem sente não reclama

Não reclama porque o amor é algo puro

Toma completamente o ser

O amor nunca deixa ninguém no escuro

Sendo verdadeiro, o amor pode tudo vencer

Ouvindo Mazzy Star, música Quiet, The Winter Harbor

{Há tanto silêncio dentro de mim

Eu não consigo escutar sua voz

Mas eu me lembro de você

Parece que foi ontem que nos amamos}

Para E...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 01/12/2020
Código do texto: T7125152
Classificação de conteúdo: seguro