TUDO POR VOCÊ, MEU AMOR

Quero te ofertar meu carinho
Quero ser o teu caminho, teu
norte, tua direção.
Quero enfeitar tua vida com beleza
Com flores da natureza
Com aroma de jasmim.
Vou te ofertar uma rosa
Rosa cor de carmim
juntos iremos caminhar
pelos campos, ouvindo o
belo canto do sabiá.
Quero viver em teu pensamento
Pois vou te lembrar a todo momento.
Com raio de lua vou me enfeitar
Em meus cabelos, estrelas a brilhar
Apenas  para teus olhos
a mim admirar!
naja
Enviado por naja em 27/10/2007
Código do texto: T712563